首页 / 党建风采

国际交流与合作处教工党支部参加庆祝北京物资学院成立四十周年校庆活动

浏览次数:  发布时间:2020年12月16日

2020年的10月,金秋送爽,硕果飘香,为了迎接北京物资学院四十周年校庆,确保校庆活动的顺利召开,国际交流与合作处党支部全体同志积极参加校庆保障与服务工作,热情招待各方来宾,展现出物院良好的精神面貌和热情好客的态度。

经过支委会的讨论决议,由叶婷婷老师和吕一楠老师作为我支部联络员,负责与受邀嘉宾的联系对接工作以及在校庆当天陪同嘉宾校园参观并参加校庆大会的相关事宜,韩星老师和陆华老师作为教师嘉宾参与校庆典礼现场活动。支部各成员都积极准备各自工作,做好详细的工作预案和应急措施,提前熟悉排练好各个环节流程,做到了校庆当天现场工作零失误的顺利进行。校庆当天,负责联络的老师同志顺利按时联系到相关的校庆贵宾,并热情地对我校概况、发展历程、专业建设等方面进行了细致专业的讲解,陪同参观了文化展示馆、崇德楼一层展厅等展览内容,周到服务与耐心解答并举。参加庆典现场的老师同志在会场认真聆听上级领导、知名校友的讲话内容,做好参会记录,并在会后为支部成员传达大会核心内容,学习讲话精神。

此次校庆活动,我支部成员积极参加,尽自身所能贡献更多力量。全体人员牢记和继承“厚德博学、笃行日新”的校训,树立立德树人的根本任务,不断提升服务首都“四个中心”功能建设的能力。我们满怀感恩之情,对所有关心我校校庆和支持学校发展的各级领导及各界友人表示诚挚的谢意和深深的敬意,胸中不失其志,为努力把我校建设成为有特色的高水平应用型大学而继续努力奋斗!